らくがき。
役者・堀口あすかのブログです。日常をゆるーく綴っていきます。
パンデローうまし。
- Posted at 2010.07.20
- l日記
こんばんは!
今日もライブの稽古でした。
いつもお世話になっているカラオケで練習をした後、みんなでご飯へ!
ご飯は無印カフェで★
3品デリで、スイートチリソースからあげと、シーフードのレモンサラダと、冷製肉じゃがをチョイス。
そいでもってデザートに、気になっていた「パンデロー」なるものを。
写メの左上のやつです。
このパンデロー、元祖カステラらしいですよ。
カステラがめちゃくちゃしっとりして、卵の味がすっごく濃厚になった感じ!
とっても美味しかったです(*´▽`*)
無印カフェ…ハマりそうだ。
明日はだいぶ前から気になっていた、あの映画を友達と観に行ってきます★
へへ、楽しみ~(*>ω<*)
スポンサーサイト
Leave a comment
Comments
-
ぱんでろー
カステラががっしりしたかんじなんですかね?
気になる、気になるけどー
冷静肉じゃがのがもっと気になる← - Posted at 2010.07.21 (20:18) by みるふぃーゆ (URL) | [編集]
-
No title
パンデローって作るの難しいんですよね~。半熟具合がなかなかうまくいかなくて~(;´Д`) - Posted at 2010.07.21 (20:58) by 新名桜 (URL) | [編集]
-
コメント返し★
>みるふぃーゆさん
ですねー、なんかこうカステラが凝縮!って感じですw
生カステラらしいですよ。
めちゃくちゃ美味しかったので、どこかで見かけたら食べてみてください♪
冷製肉じゃがも美味しかったです~。
>新名桜さん
おぉー、作っちゃうのですか!
私もお菓子作りの才能があればなぁ…><
お菓子は大好きなのですが、作るのは苦手です(´ω`; - Posted at 2010.07.23 (01:43) by 堀口あすか (URL) | [編集]